交流动态News

联系我们Contact Us

联系人:宋春丽

Tel: 010-89550200—801

Fax: 010-89550200—806

Phone:13366699931 13439885028

email:songchunli133@126.com

MSN: songchunli0133@hotmail.com

QQ: 1050791150  632948413

 

工程部: 杨子  

Phone:13311520050

QQ: 1050791150 

 

上海会展部:宋志

Phone:17649876540

QQ:84111077

业界动态

携手助推展会再升腾 藏毯展会各奖项 “拼图”

来源: 作者: 发布时间:2014-08-12 11:05 点击数:44

优秀组织奖、合作贡献奖、服务保障奖、首次参展奖、地毯图案设计奖……作为世界地毯界一个具有影响力的专业性展会,2014藏毯展会肩负着新的使命,工作扎实有效,展会跃上了新台阶、取得了新成绩。台前幕后国内外诸多参与者共同努力,齐心描绘出藏毯展会这幅最优美的画卷。

        

        一个优秀的组织是行业发展的导航仪,是产业合作的信息库,是企业需求的服务台,是内引外联的联络站。每一届藏毯展会,都是一项精心组织的系统工程;每一届展会的成功举办,都离不开国际间行业组织机构的精诚团结、合力协作。正像中国的一句谚语所说:一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。本届展会的成功举办,离不开国际业界机构和商协会组织为展会付出的辛勤努力。国内外参展的企业近700家,国内外参展参会客商超过6000人的成绩,使本届展会从规模、参展人数、国际关注度都达到了新的高度。

        展会的前行发展,是各方组织、各界人士、企业客商力量汇聚、敬业协作、默默奉献的成果。在展会现场您也许看不到他们的身影,因为他们有一个受人敬佩的称谓:“幕后英雄”!他们用辛勤地工作、悉心地服务、默默地奉献,呈现给我们一届届成功的展会!展品出入境检查、展会安全检查、展馆布置……一颗颗关注的心,满腔奉献的情,台前无影的身,幕后无私的行,一项项细节的拼接,成就了一场耀眼的盛会。

        微笑是你的外表,热情是你的内心,付出是你的选择,服务是你的责任,你将展会服务保障细致入微,展现出了青海人民热情好客的人文情怀。展会虽然只有短短的几天时间,但围绕国内外参展参会嘉宾客商的吃、住、行、运等综合服务保障工作,一个个服务团队付出了艰辛的努力,这又是一支默默无闻为展会做出贡献的力量,他们不是展会上的主角,但他们用热情周到的服务描绘出展会一道充满微笑、青春亮丽的风景线

        

        展会的诞生,引发了中国藏毯产业的发展变革,掀起了世界地毯产业界一次次合作发展的热潮。展会所蕴含的商机、市场,潜移默化地推动着国内地毯产业的发展前行,也不断改写着国内企业参展参会记录。国内地毯企业为中国地毯产业、为展会做出了巨大贡献,他们时时关注着世界地毯行业发展的形势,执着坚守着地毯产业前行的方向,无声积蓄着本国地毯企业博发的能量,翘首期盼着中国地毯事业强大的时刻。

        浓浓倾注内心的那份热爱,默默感悟人生的精彩华章,细细描绘胸中的美好愿景,他们是倾心热爱藏毯事业、长期从事地毯设计的地毯艺术家、设计师。展现在我们眼帘的每一幅地毯作品,都是智慧的升华,都源自设计师们思想的凝炼,对美好事物的感悟,正因如此,设计师笔下的作品才能栩栩动人。感谢那些创造地毯惊世之作的设计师们!

        “有朋自远方来,不亦乐乎!”。每年展会是世界地毯界老朋友们畅叙友谊的时刻,也是结识新朋友的机遇。展会自创办以来,每年都有新朋友、新成员的加入,今年,又有来自中亚、南亚国家的行业商协会组织、企业融入到展会大家庭,新老朋友们相逢欢聚在一起,共筑展会的辉煌业绩。土库曼斯坦、吉尔吉斯坦、塔吉克斯坦、土尔其、尼泊尔中央地毯工业协会是展会的新成员,也是合作的新伙伴。今天的融入不算晚,明天的携手路还长!

        

        各国参展商带来的手工地毯精品用料精选、技艺精湛、创意精美、制作精致成为展会一道亮丽的风景线。手工地毯因其传统的技术工艺、不可复制性、典型的地域民族风格,而具有很高的艺术欣赏价值和收藏价值。我们为完成一块精美的手工毯要花去一名制作工匠一年甚至更长时间的劳动而惊叹,我们为这一幅幅精彩绝伦的绝世佳作而感慨。精品!当之无愧。

        随着现代科技的发展,世界地毯行业发展也插上了科技的翅膀,在传承古老手工编织的工艺的同时,机织地毯飞速发展,不仅大大提升了产品制造效率,而且在制作工序、编织技术、图案设计、花色品种上发展突飞猛进,传统工艺与现代技术、设计理念的完美结合,让地毯的实际价值由单一的生活用品向商务用品、装饰品、工艺品、收藏品拓展延伸。在本届展会上这源于古老手工技艺的传承,汲取着世界地域文化营养,融入现代科技发展的理念,展现了传统与时尚的完美结合。

        回眸过去,“中国(青海)藏毯国际展览会”已走过了开创前行、辉煌发展的10年;注目今日,我们因共同的目标,亲密的协作,真诚的友谊,换得了世界对中国青海的认同与共识;放眼未来,在新丝绸之路建设战略方向牵引下,展会又踏上新的发展征程。有国内外各方力量的支持,我们有信心、有能力把“中国(青海)藏毯国际展览会”打造成一个永不落幕的地毯专业国际盛会。(作者:孙肇明)

本文有北京展览工厂转载提供http://www.bjycwy.net/

 

 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

最新评论

发表评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻