交流动态News

联系我们Contact Us

联系人:宋春丽

Tel: 010-89550200—801

Fax: 010-89550200—806

Phone:13366699931 13439885028

email:songchunli133@126.com

MSN: songchunli0133@hotmail.com

QQ: 1050791150  632948413

 

工程部: 杨子  

Phone:13311520050

QQ: 1050791150 

 

上海会展部:宋志

Phone:17649876540

QQ:84111077

公司新闻

苦瓜软件:会展CRM助推会展信息化落地

来源: 作者: 发布时间:2014-08-19 12:56 点击数:172

2014年会展行业出现了一些新变化,似乎一夜间会展企业CRM管理系统已成企业标配,但调查表明,真正在用、并用好这套系统的会展企业却屈指可数。在会展行业,怎样管理各类客户不同的需求?会展客户关系管理系统(会展CRM)是首推方案,也是可使会展企业信息化落地成真的发展必经之路。

不同于互联网、游戏从建立之初就基于“以客户需求为中心”的产品研发、推广营销策略,在面对现代化、快节奏、激烈的市场竞争时,“以客户需求为中心”的会展CRM系统,将成为未来会展企业决胜的核心要点之一。近年,一款频受关注的苦瓜软件会展CRM系统,因其将会展企业客户关系管理、会展营销管理,提升至企业战略的层面,帮助企业实现一站式的会展信息化提供最佳解决方案,成为各大会展企业升级企业管理的首选。
  融入现代经营管理思维,助经营者进行战略决策
  “以客户需求为中心”的苦瓜软件会展CRM系统,要求企业经营者不仅要将其作为一种信息管理工具,而且将客户当成与公司设备、资金同等重要的资产进行管理。这种现代化的经营管理战略思维,将帮助企业管理者从宏观的角度,协调各个部门之间统一行动,为客户提供最合适的产品和服务,培养客户的满意度及忠诚度,从而真正达到“以客户需求为中心”。
  据苦瓜软件提供的产品资料显示,作为会展信息化的最主要载体,苦瓜软件会展CRM系统打破了传统企业CRM系统仅是企业业务辅助工具的思维,充分利用互联网的优势,通过对客户数据进行智能化分析、对录入至会展CRM系统中的客户数据进行多角度、多层次的主动分析,预测客户的相关购买决策,以帮助销售人员促成交易,帮助公司管理者了解客户可能存在的交易风险,掌握市场及行业发展趋势,为企业未来的发展提供决策依据。
  提供客户私人定制需求,打造市场人员营销利器
  由于是基于客户实际需求进行分析管理,苦瓜软件会展CRM系统对企业营销上的作用体现的尤为明显;不同于同行,苦瓜软件会展CRM将企业的营销上升至战略层面,这在业内尚属首次。苦瓜软件会展CRM系统可对每个客户的不同需求,进行私人定制的营销策略分析,而这些都是通过多种渠道信息的综合汇总进行的需求分析,帮助业务员界定各类客户当前的阶段,以及下一步该怎么攻入的策略分析。
  同时,苦瓜软件会展CRM系统“出于不同的客户具备不同的价值,办展机构的个性化营销策略重点是那些对展会价值最大的客户,必须用差异化的措施最大限度地满足他们的个性化需求。”苦瓜软件营销总监潘涛提醒说,“而这也是我们与其他会展CRM系统的一个重要区别之一。”
  Java跨平台技术优势,助力数据库安全保障升级
  “从技术层面上来讲,苦瓜软件会展CRM系统类似于企业日常运转的CPU,不仅满足我们日常的用户管理要求,而且能处理来自客户内、外部的不同需求。” 中国特许展领导介绍说。
  苦瓜软件会展CRM系统,通过互联网计算机联机数据分析处理、数据发掘和数据信息整合和共享等技术处理,可以帮助会展企业各部门人员通力合作,对客户需求的所有数据快速响应,方便会展企业实现快速的客户信息分析及数据处理能力,从而提升客户的满意度和展会的办展水平。
  从产品的稳定性来说,“苦瓜软件基于成熟的‘java+oracle/mysql’技术平台、B/S架构,拥有java先天的跨平台优势,不仅性能稳定,而且多线程机制可确保大批量数据的处理速度和实时的网上交互行为。”苦瓜软件技术总监薛永生介绍说。同时由于该软件采用本地服务器部署的方式,数据库安全级别达到了大型商用B2级安全级,不用担心客户数据泄露的情况。
  多年来的深耕细作和对会展行业的深刻理解,苦瓜软件“以客户需求为中心”的解决方案,囊括了经营管理、营销战略及技术的相关优势,受到了会展行业的欢迎和称赞。目前,苦瓜软件已经为超过40个行业的120余家会展企业提供了会展信息化解决方案,比如中国国际服装服饰博览会、深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会、中国特许展等。展望未来,在会展信息化发展大潮的推动下,以苦瓜软件为首的会展信息化探索之路任重道远。
本文由北京展览工厂提供 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

最新评论

发表评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻